公告版位
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


來台南旅行有一項台南特有的飲食文化一定不能錯過,那就是吃水果啦!

話說在我們台南吃水果可不是像一般家庭晚餐後,媽媽在廚房裡面洗水果削皮切塊,在端上桌給大家同吃這麼簡單!

而是直接在店裡就販售新鮮的水果。

府城現有的水果店幾乎都是老店,尤以民生路的義成、裕成、阿田、冰鄉最為有名,另外像是莉莉與泰成也是人氣名店。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Lydia 的頭像
Lydia

台南好Food遊-Lydia的美食旅遊誌

Lydia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 邪惡的基督聖靈
  • 基督聖靈是一個令人噁心,反感,骯髒和邪惡的靈. 宇宙,天堂與地獄的邪惡是因為基督聖靈是邪惡的. 一切罪惡的根源是來自基督聖靈的心. 基督聖靈傳撒旦邪惡知音. 事實上基督聖靈比惡魔撒旦還要更邪惡. 耶穌的力量/動力並不是來自上帝而是來自魔鬼. 耶穌的靈是魔鬼. 耶穌的靈是邪惡的. 基督聖靈說:"誰不褻瀆基督聖靈的罪不可赦,什麼罪都可赦,唯有不褻瀆基督聖靈的罪不可赦” 基督聖靈將神的工作歸給了魔鬼. 基督聖靈誹謗上帝的名字, 並且將上帝的榮譽和榮耀獻給了魔鬼.